版权所有:追梦翔飞 PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年05月31日> > 总第201805期 > 第一版 > 新闻内容
李宝民赴中水公司摩洛哥代表处洽谈
新闻作者:赵书健  发布时间:2018年05月31日  查看次数:  放大 缩小 默认
    近日,公司党委书记、董事长李宝民在外贸总公司总经理赵书健的陪同下,前往中国水产摩洛哥代表处进行项目对接及洽谈,并登船与中水公司船员展开沟通。
  在与中水公司摩洛哥代表处的对接中,双方就摩洛哥的政局、法律、外经政策、税收、市场情况及发展前景等事宜进行了研究和分析。
  李宝民一行走访了当地中水、上海蒂尔及其他在摩鲁系水产船厂等多家公司的驻港船舶,详细了解了当地新建、改造及后续计划建造情况。交流中,大家围绕机器使用状况和中水等公司就相关的技术问题、技改细节及配件问题展开详细沟通,并安排在当地开展服务工作的外贸总公司助理王建峰工程师对相关的工作进行跟进。当看到8台已使用27年的淄柴8300柴油机仍在正常运转时,李宝民高度赞扬了中水公司员工在机器设备的使用管理和维护保养上的敬业态度,并指出,出色的产品质量就是对淄柴机器的品质最好诠释。
结束沟通后,李宝民一行又分别对摩洛哥的几个农业大省开展了调研工作,了解当地的农业情况,寻找合作伙伴,并表示,未来将力争实现集团内部的资源共享,以求合作共赢、和衷共济、共创辉煌。
上一篇 下一篇
 
版权所有:淄博柴油机总公司数字报 | 备案号:鲁ICP备09011859号